A Noiva do Poeta

p/ Carol, minha noiva.

A noiva do poeta

É uma borboleta

De asas delicadas

E de meigos contornos

Que voa pelo ar como quem está a amar

Parece que flutua, parece que desliza.

Mas na verdade esta borboleta desfila

Até encontrar seu noivo que está a lhe esperar.

A noiva do poeta

É uma flor

Que de beleza está repleta

Possui uma cor

Como nenhuma outra há

Possui uma fragrância inigualável

E só um beija-flor pode beijar

Essa flor tão doce e amável.

A noiva do poeta

É uma rara poesia

Que completa

O coração do seu amado

Ela é de uma harmonia sem igual

Cada palavra traduz sua beleza real

E quem vê diz: Nunca se viu tão belo noivado.

23/10/2011

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 24/10/2011
Código do texto: T3295297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.