Pra sempre sua...

Complexos são os caminhos

que me levam a te amar

basta só fechar meus olhos

que consigo te enxergar!

Me espelho no seu olhar

envolvente e sedutor

me inspiro nos teus versos

que despertam tanto amor...

Eu sinto você tão perto

como se não houvesse o ''longe''...

de mãos dadas caminharemos

na direção do horizonte.

Eu beberei os teus beijos

néctar da perdição

o mar será o cenário

da nossa intensa paixão.

E juntos nos amaremos

apaixonados... enlouquecidos...

nossos corpos na areia

despidos... se descobrindo...

E o mar nos banhará

a lua será testemunha

estrelas confirmarão

que eu serei

pra sempre sua...

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 24/10/2011
Código do texto: T3295390
Classificação de conteúdo: seguro