Meus OLHOS te denunciam !

Amor...

Vem...

Vem olhar me nos olhos...

Vem dizer me o que vês...

Diz?

Consegues ver...?

O que vês?

Consegues decifrar?

Amizade...?

Saudade...?

Paixão....?

Amor...?

Olha-me nos olhos...!

Consegues ver o que tenho cá dentro...?

Os meus olhos nunca mentem...

Eles são o espelho da minha alma ,dizem....

Só eles exibem a verdade....

Só eles conseguem denunciar a mentira...

Só os meus olhos te poderão mostrar o que sinto...

Olha-me nos olhos...e diz-me o que vês...

Nesse dia vais acreditar...

Que estás cravado em mim...

Porque os meus olhos não mentem...!!!

Vem...

E vê....!!!

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 24/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3295415