Como te amo

O céu,o sol,

a lua e as estrelas

não brilham tanto

quanto meus olhos

quando te vêem.

Os sons de todos

os tamborins

de todos os tambores

não se comparam

a sinfonia no meu coração

quando ouve a sua voz.

Nenhum verso

nenhuma canção

podem descrever

a emoção de viver

de compartilhar

esse amor com você.

Quanta espera

tanta solidão

longa a estrada

que me trouxe você

esse amor maravilhoso

que me faz linda

me faz amada

me faz mulher.

Felix
Enviado por Felix em 27/12/2006
Código do texto: T329581