No retrato das horas,
girassóis como a noite,
atravessam o tempo,
girando com a vida.
Através de instantes,
ansiedade.
Sua tez, linimento...
 
Bendigo a Deus sua caridade.
Esvoaçantes cabelos, serenidade.
Amarelos, tão demais,
que eternizam o momento.
Como girassóis, brotando fomento.
Entrego-me a fitá-los,
embalado e feliz.

Amiúde, 

prazeroso encantamento.