Verão da Solidão

Passo o verão em longa espera,

pela volta da princesa tão amada

Uma promessa dita que prospera,

arauto da boa sorte proclamada.

Lembro a noite, serena atmosfera,

em minha mente, paixão plasmada

pelo som de uma frase tão austera,

mas de malícia à porfia, desarmada.

Princesa Edila disse apaixonada:

“Vou te esperar, não te esqueças.”

Parti deixando-a ali abandonada.

Rezo que da nuvem um raio desça,

a brisa de verão não diz mais nada,

e que a promessa feita não esmoreça.

Alhosal
Enviado por Alhosal em 27/12/2006
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T329601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.