Meu Dodói

Dodói

Meu dodói, meu dodói

Meus cuidados

Posso não estar ai agora

Mas sempre estou

Estou ai

E quando nós erramos não importa

Somos homens apenas

Caminhamos nestas bordas do pecado

Parte de mim que mais seguro meu dodói

Inseguro é este ser que te adora

Sem temer a hora

E as covardias desta vida louca

Desta louca vida louca

Que te ignora

Que te permite ir embora

Ir embora só

Só pra te ver voltar

Meu dodói, meu dodói

sou tua cura improvisada

Emprestada

Meu dodói, meu dodói

Só pra te ver seguro

E te ver voltar

Gauto
Enviado por Gauto em 24/10/2011
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3296061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.