Chora coração

Deixe escorrer teu pranto

Que em busca de acalanto

Num canto ficou

Chora coração sereno de tamanho pequeno

Mas grande no amor

Chora suas lágrimas frias

Na noite ou no dia

O importante é se expor

Deixe suas vestes tão claras

Você já é tão rara

Deixe mostrar quem tu és

Chora sua alegria

Mesmo nas noites tão frias

Pra mostrar seu valor

Chora coração ardente

Triste ou contente

Deixa rolar seja pra onde for

Cintia Pereira Jeronimo
Enviado por Cintia Pereira Jeronimo em 28/12/2006
Código do texto: T329620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.