Ha!... Se você pudesse me amar...

Há!... Se você pudesse me amar...

Não adianta eu tentar e nem sonhar;

Tento me iludir e fingir que vou te esquecer;

Sei que gostas de mim mais não pode me amar;

Existem razões que sinceramente não posso entender...

Ficar ao seu lado é o que eu quero e me da emoção;

Se fosse possível viveria juntinho de você;

Mais não posso, pois outro é o dono do seu coração;

Algo que me faz tentar mais não consigo te esquecer...

Às vezes me contento em tocar o seu corpo a sua mão;

Porém não é o suficiente pra esse amor impossível;

É muito pouca para saciar o meu pobre coração;

E, saber que jamais terei seu amor é inadmissível...

Permita-me pelo menos continuar sonhando;

Por momentos pensar que sou feliz;

Sentir esse desejo ardente de que estou te amando;

Reviver algo extraordinário tudo que eu sempre quis...

Um dia quem sabe o destino possa me proporcionar;

Algo especial, me dar esse amor que tanto me faz feliz;

E assim realizar esse sonho de poder te amar;

Satisfazer o meu coração e ter alguém que eu tanto quis...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 24/10/2011
Código do texto: T3296262
Classificação de conteúdo: seguro