Saudades de Você

Vou sentir saudades de você,
do seu olhar,de carinho,
da sua voz calma e branda,
dos seus gestos corriqueiros,
das suas histórias de amor.
Agora mesmo, me pergunto,
onde guardar sua lembrança.
Se no tempo, em um album,
no trevo de quatro folhas ou
dentro da pétala de uma rosa,
ou em um poema , ou em uma
melodiosa e romântica canção.
Sei apenas, que você estará,
sempre no meu coração,
de poeta, de amor de mulher,
porque o que será, apenas será.
April
Enviado por April em 24/10/2011
Reeditado em 06/07/2020
Código do texto: T3296281
Classificação de conteúdo: seguro