AMOR IMPOSSÍVEL

Destino!

Porque tu me reservou,

O que não posso ter?

Um amor impossível,

Desse que faz o coração sangrar,

Faz a gente sorrir e chorar,

E a alma se quebra, desintegra..

O desejo flui arrebatador

E infiltra dentro do peito, o amor!

Um amor sem toque,

Distante e tão perto...

E... O coração acelera, desperta...

Dá um nó que aperta.

E liberta...

E faz sonhar!

Um olhar no meu olhar,

Me chama...

E acende a chama

Do fogo da paixão..

No querer de dois,

E um sentimento cresce,

Entre dois corações..

E floresce na alma

O amor impossível..

bel Salviano

09/10/2011

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 24/10/2011
Código do texto: T3296289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.