NÃO SEI

Não sei,

Talvez é até melhor não saber

Para que saber tudo?

Eu sabia de te amar,

Não sabia de te perder

De ser perdida por ti

Me perdia em teus abraços

dos teus fortes braços

Me perdia em teus beijos tão doce

No doce hálito de tua boca

Me perdia todinha,

Sem saber que tão cedo te perderia

Para todo o sempre,

Não sei

Não sei ainda viver sem você

Mas sei que sem você vou caminhar

Caminhos talvez tortuosos

Molhados das lágrimas de meus olhos

Meus olhos que a ti procura

Em cada caminho que faço,

Sinto teu cheiro no ar,

Tua vontade de me amar

Que se mistura com minha vontade de te beijar,

Te abraçar, te cheirar...

Não sei para onde vou,

Sei que vou sem ti

Num louco desejo de ti.

Nelma Correia Lazzarin
Enviado por Nelma Correia Lazzarin em 25/10/2011
Código do texto: T3296517