PACTO DE AMOR

Até quando?

Eternamente?

Não sabemos

E nem importa...

Mas enquanto juntos

Viveremos intensamente

Cada momento das nossas vidas

E que sejam muitos e duradouros

E felizes, cheios de prazer e alegria.

És o meu amado, sou a tua amada,

Seguiremos assim, enamorados

Independente dos percalços,

Dos dissabores e das dores

Sempre unidos pelo amor

Amizade, cumplicidade

Desejos e prazeres...

Paixão sem limites

Chama reluzente

Inextinguível

Inexplicável

Inexorável

Diamante.

Jandira Lucena
Enviado por Jandira Lucena em 25/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3296589
Classificação de conteúdo: seguro