Quando se ama, é assim:


hoje venci minha timidez
então disse a mulher amada
tudo o que tinha para lhe dizer
sem dar tempo a ela para respirar
pois tinha que ser deste jeito
já que eu havia começado aquilo
agora eu era obrigado a ir até o fim
mesmo que ela não quisesse me escutar
mas ela escutou-me sem interromper
apenas sorria enquanto eu falava
quando eu acabei de falar ela disse
“não precisavas dizer tantas palavras*”
bastava apenas você dizer, eu te amo.
Pois, suas palavras bonitas nada dizem.
e eu não preciso delas para te dizer
o quanto, eu te amo e te quero.
e estou aqui porque sempre te quis
mas sua timidez o deixava cego
tão cego que não conseguia perceber
o amor que estava ali no meu olhar
mas foi linda a sua declaração de amor
mesmo esperando por ela estou surpresa
porque pensei, que você não teria coragem.
de me dizer tudo o que você me disse
de uma maneira meio maluca
mas valeu, quando se ama, é assim.
agora o que espera que eu faça
ou é preciso te abraçar e te beijar
para que você se convença
que meu amor é tão verdadeiro
quanto, este amor que dizes sentir.



Volnei & Neli Vera Mattos

Balneário dos prazeres: 27/12/2006