Tesouro

Há um tesouro precioso escondido em algum lugar,

Se lá no alto procurar,

Não ira achar,

Se lá embaixo, nos cantinhos olhar

Tampouco encontrará

E pode revirar os olhos à sua volta que ainda assim não verá.

Esse tesouro só meu,

Está bem no fundo dos olhos teus,

Esse tesouro sem igual,

Escondo num lugar especial.

Lá, lá beeeem longe

Bem no fundo

Do seu coração.

Gabriel Valeriolete
Enviado por Gabriel Valeriolete em 25/10/2011
Código do texto: T3297063
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.