MADRUGADAS

MADRUGADAS

À procura,

a busca eterna.

Antes havia

a suave delicadeza…

e é estranho

como a tristeza

passa

como á carro ao meio-dia

sobre seu número de telefone.

Você foi,

mas logo chegou,

não vejo mais a sexta-feira

nas minhas leituras

das madrugada.