MUSAS = APRESENTAÇÃO

MUSAS = Poesias Musicáveis: à Lua, à Mulher e à Flor... é a minha vida.

APRESENTAÇÃO

(Acróstico)

Menina - mulher - mãe (lua e flor)

Um universal e uníssono

Simples sentimento

Amizade ou amor

Sonhado - sentido - sofrido (com paz e dor).

=+=+=+=+=+=+=

A vida e a mente de um ser continuam agitadas, os segredos escondidos, mas há sempre por perto uma conversa com amigos e por certo uma mulher... A Lua é o que sempre a noite traz consigo para embelezar ainda mais o meu viver... A flor é o que a natureza oferta como prova de seu amor por minha vida...

Dya Ferrari

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 25/10/2011
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T3297140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.