AmAr e SeR AmAdO

Se você pudesse escolher

Ser amado ou amar?

O que escolheria

Ser amado e não amar

Ou amar e não ser amado?

Difícil questão?

Ser amado é muito bom

Saber que para aquela pessoa

Você é especial

Amar é muito bom

Ter sempre uma pessoa

Que é especial pra você

Ser amado é perfeito

Saber que aquele sorriso

Era pra você

Amar é perfeito

Dar aquele sorriso

Fazendo a pessoa feliz

Ser amado é lindo

Saber que aquela pessoa

Pensa em você o tempo todo

Amar é lindo

Pensar na pessoa amada

O tempo todo

Agora melhor que isso

É ser amado e amar

Não há nada no mundo

Que supere isso

É uma sensação inigualável

Ame pra ser amando

Se amado ame

Com isso será muito feliz