Duelo dos Deuses

Que desejo é esse que me consome

nem bem chegas já somes

deixando-me distante, sem nome

sem sexo, sem amor e com tanta fome

já nem sei quem sou ao certo

se não tenho por perto

nada de ti que seja concreto

só essa dor no peito

num desejo que não tem jeito

vai doer até me sugar

e matar-me, se eu deixar...

Eu que, antes, era só luz

já nem sei mais o que me seduz

talvez eu seja, agora, escuridão

gire o mundo sem rumo nem razão

e esse crime nem tenha perdão...

Somos deuses, caindo no chão

anjos sem asas, sem direção

perdidos nesse desejo mortal

divididos...bifurcados

condenados

a um amor unilateral..

By Lou de Olivier 15/10/06

Lou de Olivier
Enviado por Lou de Olivier em 28/12/2006
Reeditado em 31/12/2013
Código do texto: T329737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.