VAMOS JUNTOS NESTA ESTRADA

Gostaria muito de poder estar com você nesta caminhada,

Mas à distância não nos deixa juntos caminhar,

Mas vamos nesta mesma estrada, embora de caminhos diferentes,

Mesmo assim vamos juntos nesta estrada caminhar

Vamos ver as flores, e o verde pasto florido também,

Vamos sentir o perfume do campo, as montanhas muito além,

Vamos caminhar nesta estrada mesmo que devagar,

Mas juntos vamos caminhar, nesta estrada também.

Vamos juntos cultivar uma amizade cheio de amor

e carinho para dar,

Vamos olhar o céu azul muito lindo, e tudo de mais bonito,

Vamos nesta estrada às vezes sozinho imaginando o que há de nos passar,

Enquanto andamos nesta estrada, deixamos para traz a poeira,

As pedras que às vezes nos fizeram tropeçar,

Mas olhando para frente e no infinito podemos então olhar,

Lá na frente o futuro nos espera e a vida continuar,

Mesmo que chorando ou sorrindo,

Vamos enfrente temos que caminhar,

Não podemos parar nesta estrada, vamos juntos então caminhar,

Vamos alcançar a vitória e o amor que quero com você compartilhar.

Amo você minha amiga,por isso vamos juntos nesta estrada caminhar,

Olhando para as montanhas e tudo que tivermos que olhar.

O que importa é a amizade que temos que cultivar..

Lembrando sempre, que o amor de Deus,

Ajuda-nos a cada passo continuar,

Segurando em nossas mãos, para não cair e nem tropeçar,

Vamos juntos no amor de Cristo nesta estrada caminhar.

Agenivaldo Almeida Silva

28 de janeiro de 20011