AMOR

Em teus braços eu sou luz
Em meus braços és brilho
Minha luz sempre te conduz
Teu brilho deixa-me no trilho

Tu és meu doce namorado
Eu sou tua querida namorada
Nosso amor não é pecado
Feito a sombra da madrugada

Eu te amo com plena intensidade
Tua me amas com total ardor
Juntos vivemos a felicidade
De sermos unidos por tanto amor