MAIS UM POUQUINHO DE AMOR...

MAIS UM POUQUINHO DE AMOR

VIM PRA TE DEIXAR ENTRE MEUS VERSOS

VOU DEIXAR AQUI COMO UMA FLOR,

ENTRE OS SINÔNIMOS DIVERSOS.

COLOCO SOBRE ESSE APARADOR

JUNTANDO OS PENSAMENTOS MAIS DISPERSOS

QUE COM PAIXÃO SE JUNTAM AO CALOR

EM QUE ALMA E CORAÇÃO FICAM IMERSOS....

DEGUSTE DO QUE DEIXO AO SEU SABOR

SERVIDO DOS DESEJOS MAIS CONFESSOS...