Feliz natal... meu Amor

O mais puro dos sentimentos,

a mais bela das palavras,

a mais forte das emoções...

E parece que nesta época do ano,

o mundo fica mais colorido,

mais cheio de vida,

talvez seja a presença dos anjos,

que como ruído doce do bater de suas asas espalhem luz e cor, onde quer que estejam,

e com certeza, foram esses mesmos anjos,

que trouxeram você para mim.

Para encher a minha vida de alegria e emoção,

e como é Natal, meu amor por você

não poderia estar maior.

Minha felicidade com a sua presença,

cresce a cada momento, e é por isso,

que eu desejo a você;

PAZ, SAÚDE, AMOR, SORTE, PROSPERIDADE,

SUCESSO, e que os Anjos estejam sempre

abençoando nossas vidas, neste, e em todos os

natais que possamos vir a passar juntos

TE AMO CADA VEZ MAIS !!!

FELIZ NATAL !!!

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 28/12/2006
Código do texto: T329787