Alegria de viver

Alegria, por onde tu andas?
Por acaso estás dormindo?
então venhas me possuir
com essa tua energia,
faças com que minha alma crie
um brasão iluminado
que eu fique apaixonado
bebendo muita emoção
que me sangre a inspiração
em poemas de amor
cada letra é um clamor
de frases apaixonadas
que sinta eu a minha amada
colada junto a mim
pra que eu vá até o fim
lapidando o seu talento
pois é em ti que me sustento
amor da minha vida
nunca mais deixe ferido
o peito deste poeta 
que se mantém alerta
até o último minuto
bebendo do belo fruto
do teu eterno saber
para em ti se abastecer
pela força do desejo
como que sentindo um beijo
na alegria de viver!