AMAR

AMAR

Amar é sentir

Amar é viver

Amar é seduzir

Amar é ser feliz

AMAR

Amar é carinho

Amar é compreender

Amar é estar vivo

Amar é simplesmente Amar!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 25/10/2011
Código do texto: T3298091
Classificação de conteúdo: seguro