MÁGOA

MÁGOA

Quis entrar no meu coração,

e fazer morada...

Mas eu disse NÃO!

Em meu coração não há

espaço para mágoa.

Meu coração está

cheinho de Amor!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 25/10/2011
Código do texto: T3298099
Classificação de conteúdo: seguro