Estrelas bordaram no céu Candy Saad

O universo conspirou a nosso favor

As estrelas bordaram no céu

Um caminho para nós

Clareado pela lua

Enfeitado com rósea nevoa

Com perfume de camélias

O nosso encontro foi

O cintilar da felicidade

Um poema de amor...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 26/10/2011
Código do texto: T3298355