EU TE AMO...

Eu te amo...

Eu te amo...

Pela luz do teu olhar...

Pelo teu jeito de se mostrar...

Eu te amo...

Pela simplicidade do seu amar...

Por saber falar quando preciso...

Por saber calar quando necessito...

Eu te amo...

Por tua psicologia nata...

Por saber me consolar na hora exata...

Eu te amo...

Mesmo no teu silêncio...

Pois ele entende o meu lamento...

Eu te amo...

A todo momento te gosto te adoro...

Por tua presença sempre imploro...

Amo amar teu corpo...

Eu te amo...

Nesta vida, na outra e em todas

As outras...

Eu te amo...hoje e de uma vez por todas...

Jamais te perderei pela saudade...

Te encontrarei sempre na eternidade...

Porque eu te amo...por mim e por você...

E com o tempo você vai compreender...

Que me ama assim também e nunca irá

Se arrepender de me amar e me ter

Pra sempre do teu lado como teu Amor...

Teu Anjo alado...

Valéria Lopes