Fingir

Finjo ser dia

a escura noite que se aproxima.

Finjo ser alegria

a enorme tristeza que me alucina.

Como nadar em esperança,

se tudo o que tenho é dor?

Manter passo firme, andança,

se não tenho o teu amor?

Viver sem ti, é duro -

olhar fixo no horizonte -

carregar um sentimento puro,

sem dividi-lo, não é o bastante.

Amo-te, a vida inteira

tento somente sonhar...

Mas, de qualquer maneira,

não consigo, volto a chorar.

Finjo ser linda

a angústia, firme tormento;

agrura que um dia finda,

quando voltares, por um momento

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 28/12/2006
Código do texto: T329859