POBRE ALMA DO POETA......

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Madrugada...o sono não vem

Sinto tristeza...uma melancolia

Penso tanto em você...meu bem

Vendo no quarto a cama vazia

Não sei como esta você agora

Se esta dormindo, ou acordada

Se por minha presença tu chora

Ou se para você não sou nada

Penso como a vida é tão solitária

Se terei forças para carregar a cruz

Se um dia por uma benção de Jesus

Você para morar comigo aqui viria

Mas este sonho deve ser impossível

Pois tu tão distante daqui esta vivendo

Enquanto este poeta tão triste e sensível

Neste quarto pouco a pouco vai morrendo.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 26/10/2011
Código do texto: T3298630
Classificação de conteúdo: seguro