VEM AMOR 
 

 

Querido amor, metade minha
Tens a beleza de um Deus
Quando estou perto de ti
Fico a mirar os olhos teus...
 
 
Vamos pra bem longe daqui
Voemos pra terra do nunca
Naquele mundo do faz de conta
Seremos nas estrelas a felicidade...
 
 
Voaremos aos céus com nossas asas
Somos um sonho de amor realidade
Mostrar-te-ei todos os Girassóis
Que são frutos do nosso amor...
 
 
Não te esqueças, tu és meu Raio de Sol
E a viver sem ti – de amor quero morrer!
Não nos afoguemos em nós!
 
 
Vem amor, vem me recrudescer
Antes que nas asas do dia,
Tenhas que novamente nascer!


 
 




 
*Imagens do Google*
 




 
 
MARLLENE BORGES BRAGA