QUASE TE AMEI!

Sem conhecer teu coração,

dando ouvidos à emoção

expressada em teus abraços,

quase, quase te amei...

sem saber de tua alma,

que vendo minha paixão desenfreada

me beijava.

Revi tudo em sentimentos,

entre agrados e lamentos

compreendi que caminhar só,

jamais consolida uma estrada

por onde deve passar,

um grande amor.

Vitoria Moura 15/11/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 26/10/2011
Código do texto: T3298966
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.