AS TRÊS MUSAS DIVINAS

MUSAS = Poesias Musicáveis: à Lua, à Mulher e à Flor... é a minha vida.

AS TRÊS MUSAS DIVINAS

Existem

três musas

que amo

mais que profundo,

profundamente...

E todas três

condenam-me, confundem-me

assustadoramente.

Mas, eu

as perdôo, estou perdido

do fundo da minh'alma

por ser todas três

estraordinárias, até demais...

Uma é muito,

outra um pouco,

a outra um pouco mais.

Todas três bem diferentes,

diferente daquelas que costumo ter.

Uma é mística,

outra vegetativa,

a outra é só gente, só ser.

Condenam-me e me confundem

porquê, todas três

são bastante femininas,

simplesmente mulheres...

A primeira é minha sina;

a segunda é a que me arruína,

é o meu vício, meu erro;

a terceira é só menina,

é só querer...

E ainda há mais,

pois todas três são

divinamente divinas.

Uma é humana,

a outra um vegetal

e a última simplesmente é

uma musa sobrenatural.

Ilhéus, 27/dezembro/1983 - Ba.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 26/10/2011
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T3298971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.