CONVITE AO AMOR!
 
Convido-te a vir comigo
A caminhar de braço dado
Numa bela manhã de domingo
Formar um casal apaixonado.
 
Na campina verdejante colher lírios
Deixar fluir a brisa, mansa, e cativante
Sentir nos teus olhos o doce colírio
Que faz de mim o teu eterno amante.
 
Se vier comigo, viajarei contigo,
Por planetas desconhecidos...
Desbravarei horizontes, ao teu abrigo,
Viverei momentos que jamais seão esquecidos.
 
Caminharei pela esteira do mar
Deixarei o barco do amor navegar
Nas vagas perigosas do teu olhar
O amor puramente te entregar.
 
Se vier comigo, serei teu abrigo
O manto quente na noite fria...
O apaixonado, amante e amigo
Plantarei no teu campo a alegria.
 
Eu te ofereço o meu amor
O meu carinho, os doces beijos,
Ardentes, perfeitos, sem pudor,
No toque do teu corpo os desejos.
 
Ainda que seja um simples convite
Com ares da imaginação de amigo
Continuo o expectador, ouvinte,
Que pergunta. Mulher vem comigo?
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo – SP, 26 de outubro de 2011

 
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 26/10/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3299040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.