Noite de amor

Sinto o sabor do seu suor feito saliva amarga do mar

Estou deslumbrado pelo cheiro forte natural do seu corpo

Seu sorriso é uma aurora boreal

Não a palavras certas para descrever tamanha emoção

È um amor Intenso, único, inesquecível

O som da sua doce voz

Não me deixa descansar

Gemidos de prazer

As trevas é o palco

Os zumbidos da noite é o espetáculo

A lua prateada faz banhar a sua pele

E aumentar o que sinto por você

Minha querida namorada

Prometo-lhe o céu e as estrelas

Alem do amor intenso que sinto por você

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 28/12/2006
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T329911