Emoção de Amor

Emoção de Amor

Por: Agenivaldo Almeida Silva

Quando chego perto de você,

Meu coração dispara,

E começa a bater,

Mais forte

Sem mesmo entender,

Minha voz se cala,

E as mãos começam a tremer,

Sento um arrepio na espinha,

Só de olhar para você.

O amor que bate forte

No coração quer entender,

O desejo que arde no peito,

Faz a emoção forte bater,

Amor palavra doce,

Vontade e desejos

Faz o coração viver,

Faz da emoção no coração bater.

@Agenivaldo Almeida Silva