Cada Verso

Cada verso que escrevi...

Foi uma pétala

Onde o orvalho

Da esperança

Brilhou

E você me deu o adeus...

Soltou-me ao vento

E o vento então

Por lonjuras me levou

Cada sorriso que te dei

(...) Foi uma luz

Saindo do meu coração

Que te amou

E você

Em lágrimas de exaustões

Com nuvens de tristezas

O meu sol

De paixão dispersou

Cada olhar que te dei...

Foi de amor

Cada beijo...

Uma ternura interminável

Cada abraço

Uma ligação

Repleta de ardor

Mas você foi embora...

Sozinha e

Inconsolável

Por eu (...) ser as rimas

De um sonhador

Que te quis

Assim serena e

Singelamente afável

Gigio Jr (Canções-2011)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 26/10/2011
Código do texto: T3299312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.