A LETRA DO TEU NOME

A primeira letra do teu nome

está gravado, desde o nascimento,

na palma de minha mão

e teu vulto tão amado

para sempre estará guardado

no fundo do meu coração.

É uma letra perfeita,delineada

pelo nosso Criador

é a letra do nome da Senhora

mãe de Jesus, símbolo do amor.

Poristo, minha doce amada

teu nome para mim é tão sagrado

e tu, musa adorada,

inesquecível para este poeta apaixonado.