VOCÊ EM MIM......

Cai a chuva lá fora

Te vejo atravez de um cristal

A saudade machuca e não vai embora

Sinto o sangue escorrer nesse vendaval...

Fortes são as contração desse tempo

Fui docilmente violentada pela perdição,

Encontrei no amor verdadeiro,o sentimento,

Que faz-me perder a inocência e a razão...

Com as mãos tremulas de frio

E olhos que brilham com a tempestade

Deixo as colchas molharem na encosta do rio

eu me perturbo sufocando essa louca vontade

Apenas um espelho nós separa,

Embaçando o tempo mais lindo e propício

Recordo uma palavra,que é como gota que cala

Mas antes fez de você, meu eterno vício.....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 26/10/2011
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3299472
Classificação de conteúdo: seguro