Que me importa?

Que me importa?

Não me digas de onde vieste!

Que me importa o lugar?

Se do litoral ou do agreste

Esquece! Só o aqui há de importar.

Vieste! O porquê não me digas!

Que me importa o motivo?

Isso poderia trazer intrigas

Só importa que estás e estou vivo.

Não me digas por onde chegaste!

Que me importa o caminho?

Sei que houve muito desgaste

Mas importa mais a flor que o espinho.

Chegaste! Não me digas como!

Que me importa o meio?

Nossa vida é um grande tomo

E importa tanto o belo quanto o feio.

Não me digas quem tu eras!

Que me importa saber teu passado?

Podemos ser cordeiros ou bestas-feras

O que importa é amar e ser amado.

Enfim, não me digas nada!

Sobre ti, o que me importa saber?

Apenas que estás aqui e mais nada

E só isso basta para eu viver.

Cícero

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 26/10/2011
Código do texto: T3299531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.