Imortal

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Te amo só de um jeito... Eternamente...

Não existe pelo tempo um final

É um amor eterno... Imortal

Numa vida só... Subsequente...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&