A PROCURA

Quanto mais te procuro

Mais me perco

Não te acho

Não me encontro

Onde estás?

Quero teu cheiro

Sentir teu sabor

Embrenhar-me sem medo

No perfume do amor

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 26/10/2011
Código do texto: T3299669
Classificação de conteúdo: seguro