SIM, É POSSÍVEL

Chega, estou tão cansada daqui

Volto para o mundo que conheço.

De onde não deveria nunca ter saído

Um mundo sem grandes surpresas,

Sem estado de euforia,

Mas com toda a certeza que ali,

A desesperança é menor

Uma covarde eu sei, mas preciso tanto,

Tanto preciso.

Para o meu amor, deixo, no entanto;

Um rastro, talvez um cheiro, o silêncio,

Quero que apenas ele me encontre,

Quando, de mim precisar

E quando a vida o designar,

Para vir para mim.

Os meus olhos ainda se passeiam,

Pelas noites de prata,

Tão lindas, a Lua sensualmente dança,

Será que sempre será assim?

Será que ele virá?

Mas eu, que sei eu,

Não pertenço mais,

Aquele outro mundo

Insensível,

Medíocre.

Aqui comigo, Neste nosso mundo

Tão sutil

Teremos a felicidade quase absoluta.

E poderei a ele dar o meu amor

Que é maior que o infinito do universo inteiro.

Luamor
Enviado por Luamor em 26/10/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3299867
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.