Mora no meu coração!

A mais bela flor,

A mais linda cor,

Dos lábios que me dou...

Com imenso fervor!

Me entregando ao amor,

Com intenso fulgor.

Para o meu amor

De imensurável valor...

Ilton J S
Enviado por Ilton J S em 26/10/2011
Código do texto: T3299999
Classificação de conteúdo: seguro