Dificil entender

É difícil de entender

Como tudo pode mudar

De uma forma impossível

De se conseguir explicar

Como se não fosse o mesmo

Fosse outra pessoa no seu lugar

Olhos que nunca te viam

Começam a te olhar

Bocas que seu nome não falavam

De você começam a cochichar

Alguém que em você esbarrava

Sem se quer ela se importar

Agora mesmo passando longe

Você a ouve suspirar

Onde esta tamanha mudança

Não consigo imaginar

É como se sua alma

Exalasse um novo perfume no ar

Um cara que está solteiro

É só mais um em qualquer lugar

Mas um cara apaixonado

Todas as mulheres começam a notar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 26/10/2011
Código do texto: T3300062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.