SINTO TANTO A SUA FALTA

ME ENGANO DIZENDO QUE NÃO

ME ENGANO TE ESQUECENDO

ME ENGANO TE DESSOFRENDO

ME SUFOCO PRA TE ESPIRAR

TE TIRO DE DENTRO DE MIM

MAS VOCÊ NÃO SAI

VOCÊ ME ENCONTRA EM SONHOS

ME FAZ ACORDAR FELIZ

BRINCA DE ESCONDER NO TEMPO

TEMPO QUE TE LEVA

TEMPO QUE TE TRÁS

VIDA QUE NOS BRINCA

E NOS DISTRAI

MOLEQUES A BRINCAR

DENTRO DA ÁGUA A LIMPAR

O SUJO QUE O VENTO TRÁS

POR MAIS QUE NÃO QUEIRA

NÃO DÁ PRA MENTIR

SUA FALTA ESTÁ A ME FERIR

TRATE DE VIR, PRA EU SORRIR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 27/10/2011
Código do texto: T3300291
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.