CHEIRO DE AMOR

O cheiro...

Coisa engraçada de se pensar

Cheiro de gente, cheiro de vida

Cheiro de amor

Cheiro de saudade

Sabe como é... saudade bate

E se ela bate, o que fazer?

Fazer o que fiz

Lambuzei-me de seu perfume

E sai sem rumo, sem direção

E como me agradava

Sentir o vento que soprava

E o cheiro dele que exalava

Perfumando as estradas

Por aonde eu ia passando.

O cheiro,

Cheiro forte de vida,

Vida de fortes lembranças

Lembranças jamais esquecidas

Porque intensamente vividas.

Como é bom não esquecer dos cheiros que marcaram nossa vida.

Como é bom não esquecer do cheiro do amor de nossa vida.

Nelma Correia Lazzarin
Enviado por Nelma Correia Lazzarin em 27/10/2011
Código do texto: T3300405