AS PORTAS

A PORTA SE ABRIU

E VOCÊ CHEGOU...

A PORTA SE ABRIU

E VOCÊ ME OLHOU...

A PORTA SE ABRIU

E VOCÊ SORRIU...

A PORTA SE ABRIU

E TUDO MUDOU...

MEU CORAÇÃO SE ABRIU

E VOCÊ ENTROU...

***********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 27/10/2011
Código do texto: T3300464
Classificação de conteúdo: seguro