MINHA VIDA ,MEU AMOR

Vem meu amor

E vai solidão

E diz a ela que tem um homem

Aqui,morrendo de paixão

Talvez não seja agora

Mais diz isto pra meu coração

Tenho medo

De nunca acontecer

Ao teu lado sou criança

E seu amor é minha proteção

Estou sofrendo muito

choro e grito seu nome

Porque esta saudade ta me matando