MEU AMOR É MEU BEBÊ

Estou sozinho,calado

Sou um homem sozinho

Morrendo de saudade

Um menino trancado num quarto

Rezo pra você

Nunca deixar de me querer

Só Deus sabe o quanto

Que estou te amando

Se tivesse mil vidas

Todas elas eu lhe daria

Meu bebê queria você bem pertinho

Meu coração estar um coraçãosinho

Vou mandar meu anjo te proteger

Seu amor me mudou

Me deu confiança

Aprendi o que é viver quando te conheci